Die Plattform More4Chor bietet Mitgliedern die Möglichkeit, ihre Kompositionen, Bearbeitungen und Veranstaltungsinfos zu veröffentlichen und vieles mehr.

Chorsinfonie 2
Chorsinfonie
Fotocredit: Moritz Schlosser
Chorsinfonie 3
Chorsinfonie 5
Chorsinfonie 4
Chorsinfonie 6
Chorsinfonie 7
Veranstaltungstermine aus ganz Österreich!

Die "Lange Nacht der Chöre", Chorleitertage oder Frauensingtage - alle Termine finden Sie hier!

Meistersinger Tafel Stmk 2019

Meistersingerschulen erfüllen Kriterien und schaffen Bedingungen, die aktives Chorleben und singende Jugendliche an den Schulen ermöglichen. Der Chorverband Steiermark mit dem Projektinitiator Mag. Valentin Zwitter und der Landesschulrat für Steiermark mit dem Fachinspektor für Musikerziehung MMag. Klaus Dorfegger haben Kriterien definiert, nach denen Schulen das "Meistersingergütesiegel" zuerkannt bekommen.

Jedes Jahr werden die Schulen neu befragt und erhalten das Gütesiegel für ein Kalenderjahr. Ein wesentlicher Aspekt der Auszeichnung ist, dass Eltern, die an einer verstärkten musischen Bildung ihrer Sprösslinge interessiert sind, eine Orientierung bei der Schulwahl bekommen.

Weitere Infos unter: https://www.meistersinger.info/