Die Plattform More4Chor bietet Mitgliedern die Möglichkeit, ihre Kompositionen, Bearbeitungen und Veranstaltungsinfos zu veröffentlichen und vieles mehr.

Chorsinfonie
Chorsinfonie 2
Fotocredit: Moritz Schlosser
Chorsinfonie 3
Chorsinfonie 5
Chorsinfonie 4
Chorsinfonie 6
Chorsinfonie 7
70 Jahre Chorverband Österreich mit der CHOR:sinfonie

Wir danken allen ChorsängerInnen, ChorleiterInnen, KomponistInnen, Sponsoren uvm.!

3. Alpenländisches Volksliedchorfest
Vom Samstag, 29. Juni 2019
Bis Sonntag, 30. Juni 2019
Kontakt www.vokalakademie-ooe.at bzw. www.ooe-volksliedwerk.at

3. ALPENLÄNDISCHES
VOLKSLIEDCHORFEST

Fest der musikalischen Begegnung
Schloss Kremsegg - Kremsmünster

Die Oö. Vokalakademie veranstaltet in Kooperation mit dem Oö. Volksliedwerk auch 2019 ein Chorfest, bei welchem das alpenländische Chorvolkslied im Mittelpunkt stehen wird.

Chöre und Vokalensembles aus Südtirol, Bayern und Österreich sind zur Teilnahme herzlich eingeladen. Es werden uns auch  ausgezeichnete Referentinnen und Referenten für Workshops zur Verfügung stehen.

Das gemeinsame Singen, das einander Zuhören und der Meinungs- und Erfahrungsaustausch sollen Schwerpunkte des Chorfestes sein.

Der genaue Ablauf richtet sich nach der Anzahl der Anmeldungen sowie den Wünschen der teilnehmenden Chöre/Ensembles und wird gleich nach Anmeldeschluss bekanntgegeben.

Seien Sie herzlich willkommen, wir freuen uns auf Sie!

Ort Schloss Kremsegg - Kremsmünster