Die Plattform More4Chor bietet Mitgliedern die Möglichkeit, ihre Kompositionen, Bearbeitungen und Veranstaltungsinfos zu veröffentlichen und vieles mehr.

Chorsinfonie
Chorsinfonie 2
Fotocredit: Moritz Schlosser
Chorsinfonie 3
Chorsinfonie 5
Chorsinfonie 4
Chorsinfonie 6
Chorsinfonie 7
70 Jahre Chorverband Österreich mit der CHOR:sinfonie

Wir danken allen ChorsängerInnen, ChorleiterInnen, KomponistInnen, Sponsoren uvm.!

Lange Nacht der Chöre in Salzburg
Mittwoch, 29. Mai 2019, 19:00
Aufrufe : 171

"Bereits das 7. Jahr lockt die Lange Nacht der Chöre in die Salzburger Altstadt.

Für viele SängerInnen ist es ein jährlicher Fixpunkt, wenn am Abend vor Christi Himmelfahrt die Salzburger Altstadt in eine bunte Chorbühne verwandelt wird. 18 Schauplätze öffneten vergangenes Jahr ihre Pforten und diese Spielorte hätten kaum aufregender und unterschiedlicher sein können.

Vom Singen unter Dinosauriern im Haus der Natur über die mystischen Kellergewölbe der Domkrypta bis zu den prunkvollen Sälen in der Residenz ermöglicht die Lange Nacht Zutritt an Orte, die für Besucher oft nur zu besonderen Anlässen zugänglich sind und den Auftritten der Chöre eine großartige Stimmung verleihen.

Anmeldeschluss: 20. Jänner 2019
Sie erhalten nach Anmeldeschluss eine schriftliche Zusage (bis 15. Februar).

Aufgrund des großen Andrangs wird (wie im vergangenen Jahr) die Zahl der Chöre beschränkt: 60 Chöre erhalten 2019 die Möglichkeit, die Salzburger Altstadt erklingen zu lassen."

(Chorverband Salzburg)

Ort Salzburger Altstadt